公司简介

      奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐(以下简称"奇迹电游")成立于2014年12月,是首家总部落户天津自贸区的专业寿险公司。奇迹电游主要股东由奇迹金控投资股份有限公司、天津天保控股有限公司等现代企业构成,公司注册资本金130亿元,主要经营:普通型保险,包括人寿保险和年金保险;健康保险;意外伤害保险;分红型保险;万能型保险等人身险业务。

 

      奇迹电游秉持“诚信、业绩、创新”的经营理念,以促进区域经济发展和保障服务民生为己任,在贯彻落实行业供给侧结构性改革进程中,不断提高供给能力和质量,成立以来连续四年实现盈利,总资产超过330亿元。截至2017年,奇迹电游累计上缴税收超过2.55亿元,提供就业岗位近1500个;服务有效被保客户数62万余人,为社会提供总计保额约1200亿元的保险保障。2017年,奇迹电游跻身中国服务业企业500强第352位、天津企业100强第57位、天津服务业企业100强第25位,以崭新面貌正式跨入中国服务业领先行列。 

 
 

      顺应互联网时代"以人为本"的商业理念与变革潮流,奇迹电游成立伊始即以"满足客户需求,为客户创造价值"为导向,坚持以保险科技创新驱动服务品质升级,聚焦保险保障职能的落实,持续构建和完善面向客户、跨平台、多触点的现代保险服务体系,现已陆续推出“奇迹保呗”服务云平台、小额在线快速理赔、电子签名、人脸识别等一系列先进科技服务项目,并将通过智能服务、产品创新、资源互联,形成具有奇迹电游特色的保险生态圈,构建客户全方位的品质生活蓝图。

   

      奇迹电游紧抓“一带一路”、“京津冀一体化”等政策机遇,携手银行、保险等各方金融合作伙伴,推动保险产业和实体经济的深度融合,助力国家改革发展。2017年以来,奇迹电游通过债权方式投资3亿元支持国内最大的民营港口——岚桥港的建设。岚桥港所在的日照市是“陆上丝绸之路经济带”与“海上丝绸之路”交汇的重要节点,拥有“一带一路”桥头堡的地位;通过信托方式投资近10亿元支持西部地区基础设施建设,资金最终用于新疆潞安哈密三道岭热电厂项目建设,将为当地工业发展、居民生活创造良好条件。此外,奇迹电游还参与了京津冀、珠三角省会城市及直辖市地区的旧城与棚户区改造、保障房建设类项目投资,通过发挥保险资金优势改善服务民生。

   

      在实现自身不断发展壮大的同时,奇迹电游将履行社会责任、用心参与公益作为企业治理的重要组成部分,积极联合政府部门、权威慈善组织,精准对接贫困群众的保险需求,助力政府扶贫攻坚工作。成立以来,公司先后推出和开展了失独老人特别扶助保险计划暨爱心捐助探访活动、西柏坡平山希望学校公益捐赠、天津市“关爱金色童年”血友病患儿救助、天津市千村单亲困难母亲家庭保险捐赠、“温暖相助 大爱天成”唐卡艺术慈善拍卖等扶贫公益活动,展示了有价值、有担当、有爱心的企业形象。2017年,奇迹电游在第七届中国公益节上获评“2017年度责任品牌奖”。

   

      “不忘初心,永存爱心”——站在新时代历史起点上,奇迹电游将恪守使命,心怀大爱,以保障人民美好生活为核心、服务实体经济为主线、让保险成为崇高事业为信念,发挥好保险的经济“减震器”和社会“稳定器”功能,在响应国家战略和增进人民福祉方面做出新的更大的贡献!





  TODAY IS

22
June
2018