基本信息

公司治理概要


发表于:2018-09-12


(一)实际控制人及其控制本公司情况的简要说明

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐无实际控制人

   

(二)持股比例在5%以上的股东及其持股情况

    

序号

股东名称/姓名

持股比例

1

奇迹金控投资股份有限公司

20.00%

2

广州利迪经贸有限公司

9.88%

3

广州市泽达棉麻纺织品有限公司

9.50%

4

北京国华荣网络科技有限公司

9.06%

5

宁波君安物产有限公司

9.05%

6

天津天保控股有限公司

8.46%

7

广州市百泽实业有限公司

8.01%

8

江苏凌云置业有限公司

6.51%

 

(三)近3年股东大会主要决议


奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2018年第三次临时股东大会

公司于2018年9月4日以现场方式召开公司2018年第三次临时股东大会,17家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议审议通过了七项议案及四项临时议案,分别是关于豁免奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2018年第三次临时股东大会于召开前15日通知各位股东的议案、(临时议案)关于豁免奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2018年第三次临时股东大会因增加临时议案而延期至少10日的议案、(临时议案)关于汤亮不再担任公司董事的议案、(临时议案)关于郭健不再担任公司董事的议案、关于选举闻安民为公司董事的议案、(临时议案)关于选举马昕为公司董事的议案、关于修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐章程》部分条款的议案、关于修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐股东大会议事规则》的议案、关于修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事会议事规则》的议案、关于修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐监事会议事规则》的议案、关于增加投资连结型保险经营资质的议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2018年第二次临时股东大会

公司于2018年6月27日以通讯表决方式召开公司2018年第二次临时股东大会,17家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议审议通过了两项议案,分别是关于奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐战略发展规划(2017-2021年)(更新版)的议案、2018年度资本性支出预算指标的议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2018年第一次临时股东大会

公司于2018年4月26日以现场结合电话方式在北京召开公司2018年第一次临时股东大会,17家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议以特别决议方式审议通过了关于修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐章程》的议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2018年年度股东大会

公司于2018年3月30日以现场方式在北京召开公司2018年年度股东大会,17家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议审议通过了八项议案,分别是关于2017年度财务决算及2018年度经营预算指标的议案、关于2017年公司利润分配方案的议案、关于2017年财务审计报告的议案、关于公司第一届董事会2017年工作报告的议案、关于公司2017年董事履职情况报告的议案、关于选举公司第二届董事会董事的议案、关于公司对外捐赠事项的授权议案、关于公司2017年监事会工作报告的议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2017第三次临时股东大会

公司于2017年12月18日以现场方式在天津召开公司2017年第三次临时股东大会,17家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议审议通过了五项议案,分别是选举蒋悟真出任公司独立董事的议案、修订修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐公司章程》议案、修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐股东大会议事规则》议案、修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事会议事规则》议案、《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐非职工监事津贴标准及发放管理办法》议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2017第二次临时股东大会

公司于2017年9月6日以通讯表决方式召开公司2017年第二次临时股东大会,17家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议审议通过了六项议案,分别是公司2016年监事尽职及监事会工作报告议案、修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐监事会议事规则》议案、《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事、监事和高级管理人员履职问责管理办法》议案、《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐非执行董事津贴标准及发放办法》议案、关于终止公司股东股份转让议案、《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2017-2019年资本规划》议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2017年年度股东大会

公司于2017年4月18日以现场方式在宁波召开公司2017年年度股东大会会议,15家股东出席,参会股东代表的表决权比例合计为96.44%。会议审议通过了十项议案,包括关于《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2017年度经营计划及财务预算方案》的议案、关于《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2016年公司利润分配方案》的议案、关于《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2017-2021年战略发展规划报告》的议案、关于《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐章程》修订议案、关于奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐部分董事调整议案、关于《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐独立董事津贴标准及发放办法议案》的议案、关于《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2016年度董事尽职报告》的议案、关于《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2016年度独立董事尽职报告》的议案、关于《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2016年董事会工作报告》的议案等。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2017年第一次股东大会

公司于2017年2月7日以通讯方式召开公司2017年第一次股东大会会议,15家股东出席,参会股东代表的表决权比例合计为97.54%。会议审议通过了三项议案,分别是审议推选苏丽担任公司监事议案、审议推选吴薛琴担任公司监事议案、审议推选邵国永担任公司监事议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2016年第三次临时股东大会

公司于2016年12月9日以现场方式在北京召开公司2016年第三次临时股东大会会议,15家股东出席,参会股东代表的表决权比例合计为98.77%。会议审议通过了五项议案,包括审议公司董事、独立董事补选议案,审议公司股东股份转让议案,审议《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐章程》修订议案,审议《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事会议事规则》修订议案等。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2016年第二次临时股东大会

公司于2016年10月12日以现场方式在北京召开公司2016年第二次临时股东大会会议,10家股东出席,参会股东代表的表决权比例合计为78.27%。会议审议通过了三项议案,包括审议进一步明确公司增加注册资本金方案议案、审议公司章程修订议案等。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2016年第一次股东大会

公司于2016年4月15日以现场方式在天津召开公司2016年第一次股东大会会议,11家股东出席,参会股东代表的表决权比例合计为97.24%。会议审议通过了六项议案,分别是审议公司2016年经营计划及预算议案、审议公司增加注册资本金议案、审议董事尽职报告议案、审议监事履职情况议案、审议独立董事尽职报告议案、审议公司章程修订议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2015年第七次股东大会

公司于2015年12月3日以现场方式在三亚召开公司2015年第七次股东大会会议,14家股东出席,参会股东代表的表决权比例合计为97.24%。会议审议通过了六项议案,分别是审议公司董事、监事改选议案,审议修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐章程》议案,审议修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐股东大会议事规则》议案,审议修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事会议事规则》议案,审议修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐监事会议事规则》议案,审议公司发起股东股权转让议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2015年第六次临时股东大会

公司于2015年11月2日以现场方式在北京召开公司2015年第六次临时股东大会会议,14家股东出席,参会股东代表的表决权比例合计为98.62%。会议审议通过了五项议案,分别是关于豁免奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2015年第六次临时股东大会于召开前15日通知各股东的议案、关于审议进一步增加公司注册资本金的议案、关于审议公司增加业务经营范围的议案、关于修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐章程》的议案、关于审议公司发起股东股权转让的议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2015年第五次临时股东大会

公司于2015年10月20日以通讯方式召开公司2015年第五次临时股东大会会议,5家股东出席,参会股东代表的表决权比例合计为90%。会议审议通过了两项议案,分别是关于豁免奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2015年第五次临时股东大会于召开前15日通知各股东的议案、关于变更奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐业务经营范围的议案。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2015年第四次临时股东大会

公司于2015年9月9日以现场方式在北京召开公司2015年第四次临时股东大会会议,6家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议审议通过了三项议案,包括关于审议并再次修改奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐增加注册资本金案、关于修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐章程》的议案等。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2015年第三次临时股东大会

公司于2015年7月28日以现场方式在北京召开公司2015年第三次临时股东大会会议,6家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议审议通过了三项议案,包括关于审议并修改奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐增加注册资本金案、关于修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐章程》的议案等。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2015年第二次临时股东大会

公司于2015年6月29日以现场方式在北京召开公司2015年第二次临时股东大会会议,6家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议审议通过了四项议案,包括关于审议奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐增加注册资本金案、关于审议奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐发起股东股权转让议案、关于修订《奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐章程》的议案等。

奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐2015年第一次临时股东大会

公司于2015年1月9日以通讯方式召开公司2015年第一次临时股东大会会议,6家股东均出席,参会股东代表的表决权比例合计为100%。会议审议通过了五项议案,分别是《关于奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐选聘保险投资资产托管人的议案》、《关于奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐开展委托投资及选聘委托投资管理人的议案》、《关于拟任公司临时负责人的议题》、《关于拟任公司临时合规负责人的议题》、《关于拟任公司临时财务负责人的议题》。

 

(四)董事和监事简历

       奇迹电游现有董事7位,其中独立董事3位。拟任董事闻安民先生、马昕先生的简历及履职情况尚待其获得中国银行保险监督管理委员会任职资格核准后再予以披露。

柯德君,1969年出生,本科学历,现任公司第二届董事会董事(非执行董事)、董事会战略与投资委员会委员、董事会审计委员会委员,同时,柯德君先生还担任宁波君安物产有限公司董事长。在出任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事之前,柯德君先生先后担任中国华能国际经济贸易公司宁波分公司副总经理、宁波吉宁国际贸易有限公司总经理、宁波韵升进出口有限公司总经理兼党支部书记、奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐监事等职务。柯德君先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事任职批准文号为:保监许可〔2017〕229号(核准日期2017年3月12日)。

赵然,女,1966年出生,MD,Ph.D,现任公司第二届董事会独立董事、董事会提名薪酬委员会主任委员,同时,赵然女士还担任中央财经大学教授、硕士生导师、企业与社会心理应用研究所所长,美国伊利诺斯大学和韦恩州立大学访问学者,兼任华安财产保险股份有限公司独立董事、国际员工帮助计划协会(EAPA)中国分会主席、中国心理学会员工心理促进工作委员会副主任,中国社工联合会心理健康工作委员会常务理事等职务。在出任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐独立董事之前,赵然女士曾担任潍坊医学院副教授,赵然女士在组织行为与管理、人力资源方面有丰富的实践经验和杰出的研究能力,科研成果丰富。赵然女士奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐独立董事任职批准文号为:保监许可〔2017〕456号(核准日期2017年5月4日)。

张晋鹏,1974年出生,本科学历,现任公司第二届董事会董事(非执行董事),同时,张晋鹏先生还担任企业兼职法律顾问。张晋鹏先生在出任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事之前,先后担任山西省政府法制局法律服务中心律师助理、北京匡正行文化传播公司总经理法务助理、乐普生石油化工有限责任公司项目经理、北京九羊英泰商贸有限责任公司总经理等职务。张晋鹏先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事任职批准文号为:保监许可〔2017〕632号(核准日期2017年6月22日)。

任育波,1976年出生,本科学历,现任公司第二届董事会董事(非执行董事),同时,任育波先生还担任唯客(北京)科技有限公司、北京雷格科技股份有限公司、江苏社邦信息科技有限公司董事总经理。任育波先生对多行业互联网应用有较深研究,主要致力于智慧社区、线下金融渠道等业务领域。任育波先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事任职批准文号为:保监许可〔2017〕561号(核准日期2017年6月9日)。

卓逸群,1973年出生,硕士研究生,现任公司第二届董事会董事(非执行董事)、董事会战略与投资委员会委员、董事会风险管理委员会委员,同时,卓逸群先生还担任奇迹金控投资股份有限公司董事长兼首席执行官。卓逸群先生在出任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐拟任董事之前,曾历经军队服役、法务工作,历任海航集团财务有限公司投资银行部经理、海航实业控股有限公司投资银行部常务副总经理、海航实业控股有限公司基金管理部常务副总经理、HKAC副总裁、TIP Deputy CEO等职务。卓逸群先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事任职批准文号为:银保监许可〔2018〕323号(核准日期2018年5月25日)。

马通,1972年出生,硕士研究生,现任公司第二届董事会独立董事、董事会战略与投资委员会委员、董事会审计委员会主任委员,同时,马通先生还担任天津财经大学法学院教师,北京炜衡(天津)律师事务所主任、高级合伙人,天津市仲裁委员会仲裁员,天津市人大常委会立法咨询专家,华安财产保险股份有限公司独立董事。在出任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐拟任独立董事之前,马通先生历任天津市委办公厅法制处干部,天津市高级人民法院研究室干部。马通先生多年从事经济法、海商法等课程的教学与研究工作,对保险法领域专业知识有较为深入研究和掌握。在担任北京炜衡(天津)律师事务所律师期间,专业从事经济纠纷、保险纠纷处理的法律事务,在保险法律服务领域具有丰富的司法实践经验、熟练的律师业务技能。马通先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐独立董事任职批准文号为:银保监许可〔2018〕324号(核准日期2018年5月28日)。

杨运杰,1966年出生,经济学博士,现任公司第二届董事会独立董事、董事会风险管理委员会主任委员、董事会提名薪酬委员会委员,同时,杨运杰先生还担任中央财经大学经济学院教授、博士生导师,中央财经大学教学委员会副主任委员、学术委员会委员,并在上市公司神雾节能(000820)、中加基金管理有限公司、河北蠡州北银农村商业银行担任独立董事。在出任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐拟任独立董事之前,杨运杰先生曾先后担任中央财经大学研究生部副主任、常务副主任、经济学院院长、研究生院常务副院长、教务处处长等职务,同时担任教育部经济学专业教学指导委员会秘书处秘书长。杨运杰先生多年从事经济学研究工作,发表著作多部,论文数十篇,主持国家级、省部级课题多项。杨运杰先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐董事任职批准文号为:银保监许可〔2018〕395号(核准日期2018年6月11日)。


       奇迹电游现有监事5位,其中职工监事2位。

苏丽,本科学历,2017年5月出任公司监事,任职批准文号为保监许可〔2017〕419号,现任公司监事长;先后在共青团辽宁省委任常委、部长,省青年联合会秘书长,省政协委员;2003年进入保险行业,先后担任太平人寿保险有限公司深圳分公司助理总经理,亚太财产保险有限公司(原民安财产保险有限公司)总裁办公室总经理、董事会办公室主任、职工监事等职务。

邵国永,本科学历,2017年5月出任公司监事,任职批准文号为保监许可〔2017〕408号。先后担任神龙汽车有限公司法律部法务专员、天津国鹏律师事务所执业律师、天津天保租赁有限公司风险控制部法律合规主管等职务,现任天津天保商业保理公司风险控制部副部长。

吴薛琴,本科学历,2017年5月出任公司监事,任职批准文号为保监许可〔2017〕410号。先后担任江苏昌昇集团总经理秘书、人力资源部部长等职务,现任江苏凌云置业有限公司行政总监。

赵猛,硕士研究生学历,2017年5月出任公司职工代表监事,任职批准文号为保监许可〔2017〕407号。先后担任海航资本集团有限公司计划财务部资金管理高级主管和部门总经理助理、奇迹金控投资股份有限公司资产运营部总经理等职务,现任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐计划财务部总经理。

刘忠良,硕士研究生学历,2017年3月出任公司职工代表监事,任职批准文号为保监许可〔2017〕156号。先后担任天津新越律师事务所实习律师、中国平安人寿保险股份有限公司天津分公司法律合规室主任、合规风控部总经理助理,现任审计部副总经理。

       
   

(五)高级管理人员简历、职责及其履职情况

公司高级管理人员自任职以来,能够按照各项监管规定和政策,遵守诚信原则,勤勉敬业,恪尽职守,认真履行公司各项经营管理责任,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。

       马昕,男,1971年出生,本科学历,现任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐总经理。目前全面负责公司日常经营管理工作,直管银行保险部、信息技术部、人力资源部、办公室。马昕先生曾先后担任泰康人寿天津分公司助理总经理、泰康人寿营销部助理总经理兼西区总督导、国华人寿营销部助理总经理、新光海航人寿业务支援部副总经理、新光海航人寿总经理助理、奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐副总经理等职务。马昕先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐总经理任职批准文号为:银保监许可〔2018〕626号(核准日期2018年7月20日)。

甘树烨,男,1978年出生,本科学历,现任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐副总经理。目前负责个险业务、团险业务、创新业务开发拓展;负责分支机构开设与管理、运营管理体系相关工作;分管创新发展部、机构管理部、运营管理部。甘树烨先生曾先后担任扬子江保险经纪副总经理兼综合管理部经理、人身险部经理、业务拓展部经理、扬子江保险经纪总经理、通汇保险代理总经理等职务。甘树烨先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐副总经理任职批准文号为:保监许可〔2015〕423号(核准日期2015年5月11日)。

李令星,男,1967年出生,本科学历,现任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐副总经理。目前负责公司投资管理工作,分管资产管理中心。李令星先生曾先后担任河北省国际信托投资公司稽核审计部负责人,奇迹国际信托有限公司稽核审计部总经理,海航资本集团有限公司合规管理部和风险控制部总经理、副首席风控官、风控副总监、奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐合规负责人等职务。李令星先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐副总经理任职批准文号为:保监许可〔2018〕199号(核准日期2018年2月11日)。

陈皓,女,1972年出生,本科学历,现任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐财务总监(财务负责人)。目前负责财务管理工作,分管计划财务部。陈皓女士曾先后担任奇迹国际信托有限公司财务总监兼计财部总经理,新光海航人寿保险有限责任公司财务总监,奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐监事、监事长等职务。陈皓女士奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐财务负责人任职批准文号为:保监许可〔2017〕605号(核准日期2017年6月19日)。

吴民许,男,1979年出生,法学博士,现任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐合规负责人。目前负责公司合规管理体系、风险控制体系建设,分管合规法务部、风险管理部。吴民许先生曾先后担任西南政法大学民商法学院教师、中国保险监督管理委员会博士后工作站博士后、中国航空技术北京有限公司经理部法务经理、中华联合保险集团股份有限公司风险合规部法律事务处处长、奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐合规法务部副总经理等职务。吴民许先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐合规负责人任职批准文号为:银保监许可〔2018〕633号(核准日期2018年7月23日)。

郑华,女,1964年出生,本科学历,现任奇迹电游保险股份有限审计责任人。目前负责公司审计体系建设,分管审计部。郑华女士曾先后担任海南汇通国际信托投资公司信贷部总经理助理、汇通证券证券总部资金部副总经理、海口营业部副总经理、民安证券北京营业部副总经理、新光海航人寿审计责任人兼审计部总经理、奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐合规负责人等职务。郑华女士奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐审计责任人任职批准文号为:保监许可〔2015〕423号(核准日期2015年5月11日)。

张武,硕士研究生学历,2017年9月出任公司总经理助理,任职批准文号为保监许可〔2017〕967号。先后担任海南航空股份有限公司市场销售部武汉营业部总经理、首都航空有限公司市场营销部副总经理、海航资本控股有限公司基金管理部副总经理、海航资本控股有限公司投资银行部副总经理、民安财产保险有限公司总经理助理等职务。

崔传波,男,1973年出生,硕士研究生学历。现任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐总精算师。目前负责公司企划发展、产品设计,制定公司战略发展规划,分管产品精算部。崔传波先生曾先后担任新华人寿资产负债管理处经理、汉诺威再保险公司英国分公司寿险再保险专员、中美大都会人寿保险公司精算部总经理、法国巴黎保险亚太区总部精算部总经理及北京代表处首席代表等职务。崔传波先生奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐总精算师任职批准文号为:保监许可〔2016〕1087号(核准日期2016年10月28日)。

包括,男,1988年出生,本科学历。现任奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐拟任董事会秘书,兼任资产管理中心副主任,董事会秘书任职资格经中国银行保险监督管理委员会核准前,担任公司临时董事会秘书。包括先生曾先后担任海航资本集团有限公司人力资源部HR业务助理,风险控制部法务主管、法务经理、总经理助理、副总经理等职务。

       
   

(六)公司部门设置情况

2018组织架构图.png





  TODAY IS

22
October
2018