奇迹娱乐

奇迹新闻

奇迹电游推出借款人意外伤害保险


发表于:2017-10-31


       奇迹电游日前推出了一款最新开发的“借款人意外伤害保险”,为借款人提供意外身故和意外伤残保障,通过在借款人发生意外后给付保险金的方式,协助借款人解决剩余贷款的还款问题,从而可以有效避免贷款机构因此无法及时回收借款的现象,可谓对借贷双方都起到分散风险、保驾护航的效用。

 

       手头资金短缺,以向金融机构贷款的形式来实现个人或家庭的某项生活目标,如通过向银行或某理财机构贷款来买房买车、周转生意等,在当前经济社会屡见不鲜。但是如果借款人不幸发生意外,导致其丧失了偿还能力,那么,借款人的家人将会承担巨大的经济压力,他们一方面需要偿还借款人所欠下的债务,另一方面还需要承担借款人的治疗费用。

 

       借款人意外伤害保险的推出,为避免借款人及其家庭受困于此类窘境,提供了有效保障。

 

       本款产品本质是一款意外伤害保险。该产品为被保险人,也就是借款人提供意外身故和意外伤残两种保障。当被保险人遭遇意外导致身故或伤残时,保险公司将根据保险合同约定赔付相应保险金,从而减轻被保险人及家人的经济负担。

 

       借款人意外伤害保险的保险期间不超过一年,投保年龄范围为18周岁-65周岁,保费低廉,最高可提供300万元的保额(不超过贷款额度)。借款用户在奇迹电游当前合作的借款平台提交借贷申请后,可自主选择是否投保。投保之后,可以通过奇迹电游官方网站或关注公司官方微信公众号享受后续的服务,整个流程完全实现了线上操作,十分便捷。

 

       【投保案例】

       李先生,32岁,是家庭主要经济来源,因创业需要资金周转向某借贷平台提交借贷申请,获得贷款20万元,贷款期限为1年,约定于贷款到期时偿还全部贷款本息和。同时李先生投保了1年期、基本保险金额为20万元的借款人意外伤害保险。李先生支付保险费为500元。借款半年后,李先生因意外不幸导致身故,奇迹电游依据保险合同约定向该金融机构支付保险金20万元,帮助李先生家人偿还了贷款本金。

      (注:以上产品费率以2.50元/年、1000元基本保险金额计算)

 





  TODAY IS

11
December
2018