奇迹娱乐

奇迹新闻

奇迹电游:合规求发展 诚信塑声誉


发表于:2017-10-26


       自2014年12月成立以来,奇迹电游稳步经营,实现跨越式发展,注册资本从8亿元跃至130亿元,纳税总额近1.9亿,成立两年即入围天津服务业80强。回首三年来的超越与坚守,合规管理、诚信经营始终是奇迹电游一以贯之的治司理念,也是带动奇迹电游稳健发展的两大引擎。

 

合规管理促进稳健发展

 

       防范风险是保险业永恒的生命线,合规管理是奇迹电游健康发展的根本。奇迹电游自成立以来,始终坚持“从严治企 合规经营”的治司理念,倡导做市场秩序的维护者和可持续发展之道的践行者,坚决贯彻落实法律、法规、政策的各项工作要求,积极引导全体干部员工严以修身、严以用权、严以律己,提高合规意识和风险管理水平。

 

       成立以来,奇迹电游从制度健全、流程规范、系统搭建、人才培养等各方面积极落实合规管理理念,扎实推进合规管理工作,建立了合规发展的企业文化和业务管理机制。公司通过加强宣传引导、组织集中培训、加大排查力度、明确奖惩机制等多种形式,向员工传达合规管理、风险管理、内部控制的重要性,积极引导员工建立诚信道德观念,树立合规意识和风险意识,提高员工职业道德水准,规范员工职业行为,将合规文化贯穿渗透到工作的各个环节,2015-2016年间,在中国人民银行天津分行有关反洗钱工作相关考核中,奇迹电游成绩在天津市保险业金融机构中名列前茅。

 

       2016年以来,在保监会加强行业风险管理、推进保险业务结构优化的政策环境下,“保险姓保”再次成为行业发展的主旋律。面对中短存续期产品限售等业务转型压力,奇迹电游全力响应监管政策,在供给侧结构性改革进程中,提高供给能力和质量,兼顾风险、速度、效益等多方面因素,大力拓展风险保障型和长期储蓄型业务,积极进行业务和产品结构的转型和优化,推出了具有市场代表性的互联网保障型产品——“奇迹电游优选定期寿险”,其“投保简易、选择灵活、低费率、高保障”等特点,对于定期寿险市场的发展起到了积极的示范效用;公司进一步加强偿付能力管理、资产负债管理和现金流风险管控,坚守保障本位、强化保障属性,发挥风险管理的核心职能,推进可持续化的规模增长、利润增长和风险控制。2017年上半年,奇迹电游各项业务指标符合新的监管要求,转型成果初步显现。

 

诚信经营提升企业声誉

 

       诚信是一个品牌的灵魂、是一家企业的生命、是公司生存和发展的基石。秉持“诚信、业绩、创新”的经营理念,并将诚信放在经营理念的首位,是奇迹电游注重诚信经营,打造品牌声誉的重要体现。

 

       从新员工入职培训到员工业绩考核,奇迹电游始终将“诚信”作为衡量员工道德水准与素质水平的重要标准,通过大力宣传引导、定期培训考察、明确奖惩机制等多种形式,加强提高员工诚实守信的思想观念与职业道德;在日常经营活动中,奇迹电游切实践行诚信经营理念,将客户视为企业生存之本和价值源泉,专注于不断提升服务品质、改善客户体验,为其提供更加诚信、专业、高效、便捷的保险服务。

 

       2015年年初,奇迹电游发布八项服务承诺,在承保、保全、理赔、投诉处理等服务环节承诺了明确的服务时效,并积极依托互联网和移动通信技术,通过官方网站、官方微信、APP等平台为客户提供全方位保险服务,实现传统寿险业务的线上化、无纸化。创新科技与服务流程的完美结合,有效地规避了销售误导,提升了服务效率,客户体验明显改善。

 

       受益于诚信可靠的品牌形象与经营理念,奇迹电游迅速赢得了消费者的信任以及行业内的认可。2015年,奇迹电游首个完整经营年度,注册资本金由8亿元一次性跃至58亿,当年度保费规模逾33亿元,资产总额达96亿元,打破行业7-8年的传统盈利周期定律,成功实现盈利,这也创造了国内寿险公司盈利周期最短纪录,并成功入围“天津服务业80强”和“天津港保税区百强企业”;2016年,奇迹电游注册资本金规模再度大幅攀升,一举跃至130亿元,居于行业前列,这为公司的快速稳健发展、业务价值提升和创新动能激发提供了扎实保障。当年度,奇迹电游累计规模保费达到185.27亿元,资产总额294.50亿元,成立以来连续3年实现盈利。

 

       2017年,奇迹电游与天津市和平区卫计委合作推出“失独老人特别扶助保险计划”,为天津市和平区700余名失独老人提供了总计3000万元保额的意外伤害保障及总计436万元保额的住院保障,依托保险保障职能助力政府扶贫攻坚工作,并荣获2017年中国保险风云榜“公共关系与品牌建设优秀保险公司”称号。

 

       合规求发展,诚信塑声誉——奇迹电游在合规管理的保驾护航下,扎实践行诚信服务经营理念,正扬帆远航,稳健前行。

 





  TODAY IS

11
December
2018