奇迹娱乐

奇迹新闻

守规矩 担责任 —— 奇迹电游赴西柏坡开展“两学一做”主题教育活动


发表于:2017-10-25


       日前,奇迹电游党支部一行赴西柏坡中共中央旧址开展“两学一做”主题教育活动,并赴石家庄市平山希望学校开展公益捐赠活动。

 

       西柏坡作为中共历史重要革命根据地,建国前中共中央许多重要会议在此召开,包括三大战役在内的一系列战役也在此运筹和指挥,毛泽东同志在此提出了“两个务必”和“六条规定”,并重新提出了“三大纪律八项注意”。

 

       奇迹电游全体党员同志认真观摩了一系列重大历史事件的影像实物资料,重温“新中国从这里走来”这段历史,感受老一辈革命家对理想的不懈追求、对人民的无限深情以及对事业的执着忠诚,深受教育和启发。

 

       奇迹电游董事长汤亮表示:奇迹电游本次在西柏坡革命基地开展教育活动的用意,就是要求全体干部员工认识到守纪律、讲规矩的重要性。在当前监管环境下,务必心存敬畏、坚守底线,高度重视金融安全和风险管理。

 

       汤亮强调:防范风险是保险业永恒的生命线,合规经营是奇迹电游健康发展的根本。全体干部员工应当严以修身、严以用权、严以律己,提高合规意识和风险管理水平,严格落实党中央和监管机构的各项工作要求。

 

       据了解,奇迹电游自成立以来,将“从严治企 合规经营”作为一以贯之的治司理念,倡导做市场秩序的维护者和可持续发展之道的践行者。

 

       成立两年多来,奇迹电游从制度健全、流程规范、系统搭建、人才培养等各方面扎实推进风险管理和内控建设,构建长效风险防范机制。公司通过组织集中培训、加大排查力度、明确奖惩机制等多种形式,向员工传达风险管理、内部控制、合规经营的重要性,积极引导员工建立诚信道德观念,树立合规意识和风险意识,提高员工职业道德水准,规范员工职业行为,将合规文化贯穿渗透到工作的各个环节。

 

       规范稳健的运营机制为奇迹电游的业务发展起到保驾护航的作用,也促使该公司更多将视角投向了扶危济困、服务民生等社会责任方面的工作。

 

       今年以来,奇迹电游相继推行了天津市“失独老人”保险扶助计划,为天津市和平区700余名失独老人提供意外伤害及住院补贴保障,依托保险保障职能助力政府扶贫攻坚工作。借助此次西柏坡教育实践契机,还开展了河北省平山希望学校的公益捐赠活动,为当地70余名家庭贫困的中小学生送去温暖,同时就该校师生的保险保障需求进行了走访调研。

 

       汤亮表示:伴随今后奇迹电游业务向更广泛区域拓展,希望能够加强与各地政府部门、社会团体、公众的互动,加大对社会公共事业和扶贫攻坚工作的支持力度,围绕人民群众健康、养老、医疗等方面的保险需求,发挥风险保障功能,在社会扶贫济困和促进区域经济发展中发挥更大的作用。

 





  TODAY IS

22
October
2018