奇迹娱乐

奇迹新闻

奇迹电游成立三年跻身中国企业服务业500强


发表于:2017-10-30


       9月10日,中国企业联合会在南昌举办“2017中国500强企业高峰论坛”,发布了2017年度“中国企业500强”和“中国服务业500强”榜单。成立不到3年的奇迹电游位列2017中国服务业企业500强第352位,以崭新面孔正式进入中国服务业企业领先行列。

 

       作为中国保险业内的一家新兴险企,近年来,奇迹电游积极把握经济新常态,聚焦保险保障职能的落实,不断推进业务的转型升级和创新动能激发,切实提升了自身的发展质量和竞争力。

 

       奇迹电游成立于2014年12月,是首家总部落户天津自贸区的专业寿险公司。公司成立以来,致力于通过专业化运营体系的搭建和先进的移动互联科技,不断完善产品体系、优化客户体验、提升服务品质,为客户提供更加专业、多元、高效、便捷的保险保障服务。截至2016年底,奇迹电游资产总额294.50亿元,全年规模保费185.27亿元人民币,累计提供就业岗位近1500个;成立以来累计上缴税收超过两亿元,服务有效被保客户数逾62万人,为社会提供总计保额近1200亿元的保险保障。

 

       2017年,伴随保险行业“回归保险本源,防范经营风险”,落实“保险姓保”的政策导向,该公司主动适应监管和市场环境,不断强化风险保障型和长期储蓄型业务的发展,全力打造信息化的运营体系,大力拓展业务渠道、深化业务结构转型,在风险控制和合规管理工作方面表现稳健,业务品质优良度持续保持行业领先。

 

       除关注自身业务发展之外,奇迹电游还通过保险扶贫、资金运用等方式,积极参与京津冀协同发展、“一带一路”等国家战略,履行企业社会责任。

 

       今年以来,奇迹电游陆续开展了失独老人特别扶助保险计划、西柏坡平山希望学校公益捐赠、新疆扶贫项目认捐、“关爱金色童年”血友病患儿救助项目等活动,受到相关合作机构和捐助对象的广泛好评。今年8月,奇迹电游与长安信托签署战略合作协议,布局大资管类产品和直接投资业务,并将加强对西安和陕西本地优质项目的投资,积极推动金融服务实体经济,共同开发响应一带一路等国家倡议的重大项目。

 

       2017年是奇迹电游战略转型工作实施的重要开局之年,公司副董事长兼临时负责人郭健表示:此次跻身中国服务业企业500强,对公司是荣誉更是鞭策,公司将积极作为、勇于担当,不断将企业做优做强做大,为中国经济释放新的发展动能、保障服务民生作出自身贡献。

 

       中国服务业企业500强榜单由中国企业联合会和中国企业家协会连续第13次向社会发布,由该会组织编写的《中国500强企业发展报告》,如今已经成为社会各界观察中国企业发展状况的一个风向标。2017中国企业500强入围门槛为283.11亿元,其中服务业企业占全部500强营业收入的42.67%、净利润的68.77%、资产总额的80.83%,较上年都有提升。

 





  TODAY IS

14
December
2018