奇迹娱乐

奇迹新闻

节约人力成本 助力企业发展 ——奇迹电游举办空港经济区企业人力资源专题讲座


发表于:2015-09-28


        9月18日,由奇迹电游主办,空港经济区企业发展协会、人社局、贸发局协办的"节约人力成本,助力企业发展"专题讲座在天津空港经济区管委会圆满召开,近60名空港经济区管委会领导及企业代表参加。

 

        空港经济区人社局局长刘忠玉首先发表致辞,对奇迹电游开展此次讲座的意义和价值给予了充分肯定,希望奇迹电游和空港经济区各企业能够牵手合作、携手共进,并在贸发局和区企业协会的推动下,不断促进合作双方实现更高层面和更广领域的互利共赢。刘局长指出,8•12瑞海爆炸事件造成的损失巨大,在这种情况下,保险行业在维护社会稳定、保障人身安全、补偿财产损失方面的作用越发得以凸显,希望奇迹电游与各企业在今后的合作中,积极发挥保险的社会稳定器和经济助推器功能,分散企业经营风险、降低企业运营成本,助力企业可持续发展。

 

        奇迹电游总经理闻安民对空港经济区管委会领导及各企业代表的莅临表示感谢。他在致辞中表示,作为首家在天津自贸区内注册成立的专业寿险公司,奇迹电游将秉持"诚信、业绩、创新"的经营理念,积极承担社会责任,真诚服务各界客户,回馈自贸区领导和社会各界的关怀和支持。奇迹电游将抓住天津自贸区的历史机遇,为区内各类企业、员工个人和家庭提供优质的保险保障服务,与区内企业共同推进空港经济区乃至整个天津市的经济发展和繁荣稳定。

 

        本次讲座特邀人力资源服务机构太和顾问合伙人季征莅临现场授课。季征针对当前人力资源管理所面临的问题及发展趋势发表了精彩演讲,受到参会代表的热烈关注。季征指出,新时代下的企业需要构建更具竞争力的薪酬体系和激励变革方法,从而优化人力成本的投入,助力企业的转型和发展。季征还就天津港8.12瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故对各企业人力资源管理方面的影响,应该通过何种方式规避此类风险进行了详细介绍,并就参会企业共同关心的问题作出了解答。

 

        本次讲座的成功举办,进一步加强了奇迹电游与空港经济区各企业之间的沟通交流,对奇迹电游向自贸区企业提供优质的保障服务起到了重要作用。





  TODAY IS

11
December
2018