奇迹娱乐

奇迹新闻

奇迹电游与南开大学达成产学研战略合作


发表于:2018-07-25


      4月26日,奇迹电游与南开大学签订产学研战略合作协议,双方将在学科研究、技术交流、项目合作、教育教学、人才培养等校企产学研方面开展全面合作,构建长期稳定、互惠共赢的战略合作伙伴关系。

 

      根据协议,奇迹电游与南开大学本着“真诚合作,讲究实效,互惠互利,共同发展”的原则,将在重点项目攻关、科研成果转化、人才交流培养、资源全面共享等方面展开深入合作,建立课题研究小组,加速推动科研成果转化,共建产学研合作基地、人才培训基地,加强实验室、研究室、数据库等专业资源的共享,全面加强产学研合作,持续提升学校的教学科研水平和企业的核心竞争力。

 

      签约合作达成后,南开大学将通过分享科研成果、成立专项研究小组等方式协助奇迹电游解决生产经营中的难题,助力重大项目攻关;双方将组成科研生产联合体,对国家重点工程项目、重大科技项目和高新技术产品进行联合投标、联合申报、联合攻关与联合开发;同时,奇迹电游将作为南开大学产学研合作基地,承担南开大学师生的实习(实训)任务,通过实习生选派、专项培训指导、优秀毕业生推荐等方式,促进理论与实践有机结合,推动双方人才、智力交流。

 

      奇迹电游负责人甘树烨表示:公司自成立以来即注重模式创新、产品创新、技术创新,并坚持严格的人才引进标准和对高素质人才的政策倾斜,在战略转型、业务发展、客户服务等方面取得长足进步。奇迹电游现有管理干部和业务骨干中有相当比例人员毕业于南开大学。此次奇迹电游与南开大学达成合作,将更加有利于奇迹电游依托高校的学术资源提升公司的创新驱动力和可持续发展力。未来,奇迹电游将积极与南开大学共同打造产学研金融服务新平台,继续加强卓越人才培育,以学术引领、专业锻造、技术攻坚为途径推进产业发展,促进金融领域新旧动能转化和生产力激发。

 

      作为国家重点名校,南开大学在金融、保险领域的教学科研及师资队伍均具有较高水平。其中南开大学关于“天津市人口老龄化趋势与对策研究”和“推进天津市老年人意外伤害商业保险研究”两个课题双双获得了2017年度全国老龄专题政策调研优秀成果一等奖。此项研究对人口老龄化与经济社会发展的关系和问题进行综合判断,提出了推动天津市老龄事业发展、老年服务体系建设、老龄健康与医养结合的具体措施。此外还通过数据分析和理论研究,从政府、市场和消费者三个角度对如何推进天津市老年人意外伤害商业保险提出了建设性意见。

 

      签约仪式上,甘树烨表达了对未来合作的信心与展望:目前我国保险需求量不断增加,保险市场规模不断拓展,奇迹电游与南开大学双方合作正处于一个最好的时机,希望双方能够在学术科研、教学实践等方面继续深挖合作潜力,不断充实合作内容,加大合作力度,升级合作思路,促使各类项目落地生根,共同铸造双方交流合作的新篇章。

 





  TODAY IS

11
December
2018