奇迹娱乐

奇迹新闻

奇迹电游:以创新科技与诚信服务提升客户生活品质


发表于:2018-07-25


      今天,“3.15”保险消费者权益保护活动周正式启动,本届活动周提出了“品质时代 诚信保险”的主题。在越来越多的人关注“品质消费”的时代,应用现代科技手段和“以人为本”的服务理念为消费者构建安全、便捷、舒心的保险消费环境,已是行业诚信建设的重要一环。

 

      近年来,奇迹电游不断将科技创新理念和诚信服务标准纳入到企业经营管理各个环节,站在客户视角审视和建构业务流程,在合规前提下简化程序、提升时效、改善服务,为客户的品质生活带来了更好体验。

 

      以科技为驱动,为用户提供高品质服务

 

      顺应互联网时代“以人为本”的商业理念与变革潮流,奇迹电游成立伊始即以“满足客户需求,为客户创造价值”为导向,将移动互联网服务作为战略发展方向,不断建设以先进技术为支撑,面向客户、跨平台、多触点的服务体系,现已陆续推出了“奇迹在线”服务云平台、小额在线快速理赔、电子签名、人脸识别科技运用等一系列服务项目,为客户提供了更加安全、便捷、周到的服务。

 

      据了解,2016年,奇迹电游业内首创创新营销工具“奇迹e宝”,形成“五位一体”创新服务模式,将需要4-5个工作日的传统投保模式缩减到10分钟左右,通过提升投保流程效率大幅改善用户体验。2017年,“奇迹E宝”功能再次实现升级,集电子化入司、建议书制作、电子投保、在线回执回销、在线回访、综合查询等六大主功能于一体,已经成为业务员人手必备的智能展业工具。

 

      2017年7月,奇迹电游倾力打造的自营电商平台“奇迹在线”上线运营。该平台集成法律咨询、智能居家养老、可穿戴设备、在线健康服务等功能,为客户带来了互联网+保险的消费新体验。截至目前,累计注册人数已近200万,经该平台销售的产品“优选定期寿险”及“简单i”系列重疾险,凭借简单低价、保障纯粹、购买便捷的特性,一经上市便获得众多年轻客户的追捧,成为寿险界的“网红”产品。

 

      深入分析品质时代对保险业发展带来的机遇与挑战,奇迹电游表示:还将继续坚持以保险科技创新驱动服务品质升级,积极引入健康医疗资源,建立会员体系,充分利用新技术和互联网化运营模式,加快云平台建设,上线云端柜台,实现承保理赔线上全流程,将“奇迹在线”打造成为一站式保险服务平台,通过智能服务、产品创新、资源互联,形成具有奇迹电游特色的保险生态圈,构建客户全方位的品质生活蓝图。

 

      以诚信为根本,不断提升客户服务体验

 

      秉持“诚信、业绩、创新”的经营理念,奇迹电游将诚信经营作为企业生存发展之本,将诚信教育渗透到企业文化学习与经营活动的方方面面,严控销售误导行为,建立并不断完善精细化服务模式,在承保、回访、保全、理赔等各个环节坚持诚信服务原则,践行保险公司的主体责任,打造保险消费者认同的服务模式。

 

      在日常经营中,奇迹电游确保“信、电、邮、访、网”五大维权渠道顺畅,全方位接受客户反馈,倾听客户声音。为及时响应保险消费者的投诉和咨询,奇迹电游定期会对公司既往投诉案件进行自查,加强对投诉数据的监测分析,力求做到提前预警、快速反应、急事特办。在收到投诉案件后,相关部门工作人员会第一时间予以响应,与客户保持面对面坦诚积极沟通,同时向相关分管领导汇报投诉处理情况,由投诉受理、业务渠道、客户服务方面的工作人员共同为客户解决问题,出具合规合理的处理意见,妥善化解与保险消费者之间的矛盾纠纷,维护保险消费者合法权益。

 

      资料显示,奇迹电游2017年投诉办理及时率高达100%,理赔获赔率99.77%、亿元保费投诉量0.42件,犹豫期内电话回访成功率、保单15日送达率等客服指标均明显优于行业均值。凭借坚定不移的诚信服务理念和优质的客户体验,奇迹电游先后获得“2016中国保险年度服务创新奖”以及“2017年度卓越客户服务大奖”等荣誉。

 

      品质时代,诚信保险——奇迹电游表示,2018年将继续以“保险科技”为抓手提高保险服务品质,以“至诚服务”为理念提升客户服务质量,不断满足新时代消费升级过程中,客户对保险生活的高品质、差异化服务诉求。

 





  TODAY IS

21
October
2018