奇迹娱乐

奇迹新闻

奇迹电游携手天津市妇儿基金会启动母婴安康公益保险项目


发表于:2018-07-25


      4月26日,奇迹电游联合天津市妇女儿童发展基金会启动主题为“用心呵护·快乐成长”的母婴安康公益保险项目。该项目以“促和谐、惠民生、关爱母婴健康”为出发点,计划为天津地区广大孕产期妇女、新生儿设计开发专项产品,提供全方位的保险保障,通过家庭和谐促进社会和谐。

 

      市妇联领导在致辞中表示:孕育生命是一个伟大而充满艰辛的过程,从妊娠到分娩,母亲的安全、孩子的健康牵动着每一个家庭的心。《“健康中国2030”规划纲要》要求进一步提高妇幼健康水平,实施母婴安全计划,提升孕产妇和新生儿危急重症救治能力,这需要充分发挥保险在母婴健康保障方面的职能。一份专项的保险保障,可以让孕期妇女和家庭多一份安心和温暖,少一些因疾病或意外造成的焦虑和烦忧,进而提升育儿质量、促进身心健康。该项目通过家庭和谐推动社会和谐,是增进人民获得感、幸福感、安全感的切实举措,具有积极的社会效益,希望今后能与奇迹电游继续在推进履行社会责任、增进人民福祉方面有更深层次的合作。

 

      据介绍,该项目首期推出的“母婴安康”系列保险以公益性和保障性为产品设计理念,具有广覆盖、低保费、高保障、便捷参保、快速理赔等特点。在保险覆盖面方面,“母婴安康”险基本涵盖了所有育龄期的母婴群体;费用方面,将平均保费设置在普通工薪家庭可以接受的程度,减轻新生儿家庭及政府的经济负担,根据保障责任的不同为被保险人提供适合自身需求的保障;保障内容上,“母婴安康险”除覆盖了分娩意外身故、意外流产项目外,还包括专门针对新生儿先天性疾病的保障,对于在职女性基本都有的生育保险来说起到很好的补充作用。

 

      奇迹电游负责人甘树烨表示:奇迹电游作为有担当、有爱心的天津本土保险企业,时刻不忘履行回馈天津人民,保障天津民生的社会责任与使命,始终用心、用情、用力推动精准扶贫和民生保障工作。此次与天津市妇女儿童发展基金会合作推出“母婴安康”公益保险项目,希望能够充分发挥保险保障职能,切实提升天津市孕产期妇女及新生儿的健康保障水平,为推动“健康中国”建设做出积极有益的尝试。

 

      据了解,此次合作是奇迹电游与天津市妇女儿童发展基金会第二次携手开展的保险公益活动,在2017年三周年司庆答谢会上,奇迹电游曾联合天津市妇女儿童发展基金会开展“千村单亲困难母亲家庭”保险捐助活动,连续三年向天津市1000个帮扶村中约两千多名单亲困难母亲及其子女每年捐赠总保额约3000万元的意外伤害保险。此外,近年来奇迹电游接连开展了天津市和平区失独老人特别扶助保险计划、西柏坡平山希望学校公益捐赠、天津市“关爱金色童年”血友病患儿救助项目、“温暖相助 大爱天成”唐卡艺术慈善拍卖活动等一系列公益扶贫活动,受到相关合作机构、捐助对象及社会各界的广泛好评,获评第七届中国公益节“2017年度责任品牌奖”。

 





  TODAY IS

21
October
2018