奇迹娱乐

奇迹新闻

奇迹电游携手天津市妇联开展“千村单亲困难母亲家庭”保险捐助活动


发表于:2018-07-25


      日前,奇迹电游联合天津市妇女联合会开展“千村单亲困难母亲家庭”保险捐助活动,计划通过天津市妇女儿童发展基金会,连续三年向该市1000个帮扶村中全部单亲困难母亲及其子女每年捐赠总保额3000万元的意外伤害保险。在奇迹电游12月17日 “不忘初心 永存爱心”三周年司庆答谢会上,举办了此项目的保险捐助仪式,天津市妇联、天津市农委妇联分别向奇迹电游授予了“爱心企业”牌匾和证书。

 

      据参加捐助仪式的天津市妇联有关领导介绍,根据国家扶贫工作的相关要求,天津市委市政府于2017年下半年启动了1000个村帮扶工作,目标是2020年全脱困,并设立了市级和各区帮扶办。针对单亲困难母亲家庭,天津市妇女儿童发展基金会建立了“信息管理系统”实行动态管理,并通过生活救助、医疗救助、生产帮扶、心理抚慰、子女助学、健康保障的“五救助一保障”方式进行救助。

 

      为通过发挥保险保障职能助力政府精准扶贫工作,奇迹电游此次携手天津市妇联,将使约3000人的单亲困难母亲及其子女在这次捐助活动中受益,每个家庭每年将免费获得一份2万元保额的人身意外保障。

 

      奇迹电游副总经理、新闻发言人甘树烨在接受采访时表示:在党的十九大精神指引下,保障人民群众的美好生活,增强人民群众的安全感、获得感和幸福感,已经成为新时代险企发展的主旋律。保险业正在通过发挥保险保障职能,大力推动“精准扶贫、精准脱贫”,让保险成为阻止贫困的坚强防线,保监会也在要求保险业用心、用情、用力推进保险扶贫工作,全面展示有价值、有担当、有温度的行业形象。奇迹电游作为天津本土的保险企业,希望能够以身作则,通过这些公益活动,呼唤全社会对弱势、困难群体的关注,用我们的爱心和力所能及的力量帮助他们摆脱困境,多谋民生之利、多解民生之忧,增进民生福祉,这也是奇迹电游三周年司庆答谢会的主题为“不忘初心 永存爱心”的主要原因。

 

      据了解,今年以来,奇迹电游通过保险扶贫、积极参与天津地区公益活动,反哺天津人民,践行社会责任,陆续开展了天津市和平区失独老人特别扶助保险计划、西柏坡平山希望学校公益捐赠、天津市“关爱金色童年”血友病患儿救助项目等活动,受到相关合作机构和捐助对象的广泛好评。在此答谢会上,奇迹电游还举办了“温暖相助 大爱天成”唐卡艺术慈善拍卖活动,现场共募集善款42.5万元,将全部捐赠于西藏贫困人群。





  TODAY IS

14
December
2018