客户服务

服务承诺



奇迹电游官网_奇迹电游平台_奇迹电游娱乐服务承诺

 

 

1、诚信经营,客户至上

    我公司承诺严格遵守《中华人民共和国保险法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》以及保险行业的规章制度,公平竞争,依法经营,不诱导、不误导,不隐瞒保险合同中的重要内容,为广大客户提供诚信服务,切实保护保险消费者合法权益。

2、电子投保,方便快捷

   我公司为客户提供电子投保服务,在线完成自动核保,自动核保通过后实现实时转账收费。

3、高效承保,方便客户

    自我公司收到客户完整的投保资料及首期保险费之日起3个工作日之内承保,10个工作日内完成保险合同制作及送达客户,并在承保同时发送短信提示客户。

    若客户提交的投保单填写错误或者投保资料不完整,我公司自收到投保资料之日起3个工作日内一次性告知需要改正或者补充的内容。

    对于需要体检或者生存调查的投保件,自我们收到客户的体检报告或者生存调查报告之日起10个工作日内,告知客户我公司的核保决定,同意承保的需完成保险合同制作并送达客户,经核保决定不能承保的投保件,我公司在3个工作日内通知客户并说明具体原因。

4、电话回访,周到服务

    对合同期限超过一年期的新单客户在保单犹豫期内100%回访,回访主要采用电话方式,通过全国统一客户服务电话4008-667-668集中回访,网销回访采用“投保前后两次在线网页确认回访内容+投保后三次推送回访短信”方式,使用统一标准的回访用语,告知客户享受权益、提示客户重要信息。回访中发现存在销售误导等问题的,自回访之日起15个工作日内由销售人员以外的专职人员予以解决。

5、保全服务,及时响应

   我公司分支机构客服柜面可为客户提供全方位保全服务,同时可在奇迹电游微信公众号 (微信号:bohailife)开通保全服务功能,客户足不出户即可办理多项保单变更业务。

    对于资料齐全、符合合同约定条件的保全申请即时受理;不涉及保险费交纳、人工核保的保全业务,自受理之日起5个工作日内处理完毕;因特殊情况无法在规定期限内完成的,将于5个工作日内向客户说明原因并告知处理进度;保全给付金到账后向客户发送给付金已到账告知短信。

6、理赔透明,快速贴心

    简化手续,方便客户,体贴安心,快速理赔。

自我公司收到客户完整的理赔资料后,简易案件3个工作日内作出核定(简易案件指符合保险责任且不需要进行调查的案件);复杂案件,在30个自然日内作出核定(合同另有约定的除外);对于属于保险责任的,与受益人达成给付保险金协议后10日内,完成保险金给付。客户可以通过全国统一客户服务电话4008-667-668和我公司官方网站及时了解理赔进度。

7、投诉处理,维护权益

    我公司为客户提供多种途径反馈意见和建议,积极维护保险消费者的合法权益,包括全国统一客户服务电话4008-667-668(语音留言:7*24全天候不间断;人工接听:工作日9:00-17:00)、奇迹电游微信公众号 (微信号:bohailife)、客户服务邮箱e-service@bohailife.net留言等。

    我公司将及时处理客户投诉,若自受理投诉之日起10个工作日内仍未结案的,将安排专人联系客户告知原因和处理进度,直至结案。我公司会在做出处理决定后1个工作日内回复客户。

8、立足线上,创新服务

    我公司依托互联网和移动通信技术,通过官方网站、官方微信、自营电商平台“奇迹保呗”等平台为客户提供全方位保险服务,实现传统寿险服务的线上化、自助化,全面打造奇迹电游网络E服务品牌。

9、更多服务,可关注奇迹电游官方微信、自营平台

                                                                     

(奇迹电游微信公众号) (奇迹保呗IOS平台) (奇迹保呗Android平台)







  TODAY IS

17
August
2018